Река забвения

Древнее солнце ложится в закат.
Путник угрюмый смолкает …
Осенью ветры степные кружат,
Время от нас убегает …

Сонное поле без брызг васильков,
Горы и лес засыпают.
Судьбы людские мятежных веков
В реку забвенья стекают.


Рецензии