Отпусти грехи мне мама

Сколько нам осталось жить
Быть может сутки
Написать бы маме письмецо
Но, прости родная нет минутки
Снова командир кричит, в ружье
На позициях всего неделю
Столько нового я для себя узнал
Страшно стало, годы пролетели
А я даже счастья не познал
Как-то все не так и нет ответа
Почему, зачем и для чего
Столько потерял я в жизни этой
Все надеялся, успею я еще.
Сколько нам осталось жить
Быть может сутки.
Мама я тебя прошу прости!
Помолись за сына у иконы
И грехи мои мне отпусти!!


Рецензии