Друзья, оставим разговоры

Друзья, оставим разговоры.
Нам эти споры ни к чему.
Тут не помогут уговоры.
Ни обращения к врачу,
Ни лесть, ни ласки, ни потворство
Нам не заменят хлеба вкус.
Держитесь, братцы, стихотворство
Есть дорогое из искусств!
Стихия стиха греет душу,
А плоть о булочке скорбит,
И чтоб баланс нам не нарушить,
Поэта вы должны любить -
Любить, лелеять и поддержку
Ему посильну оказать,
Чтоб не пришлось ему на решку
Орла поэзии менять!


29.05.2023


Рецензии
Очень правильный и хороший стих, особенно концовка понравилась.

Евгений Иванов 34   30.05.2023 11:48     Заявить о нарушении
Евгений, большое спасибо на добром слове! От Вас, как от автора шуточных стихов, такой отзыв особенно ценен)

Кирилл Турбанов   30.05.2023 12:00   Заявить о нарушении