Укольный полигон

                Из цикла "Профессии"

Гулял я в Пушкинском саду,
                какой не помню год,
и встретил там свою мечту,
                нарушившую КЗоТ*.
Её законный перерыв
                давно уже прошел,
а я смотрел на её зад
                и шел за ним и шел.
Скрывал всю прелесть ягодиц
                проклятый трикотаж
и я снимал его в мечтах
                впадая сильно в раж.
"И, что же?",-спросите меня-
                "Скажи-ка, в чем прикол?",-
я врач, а этот "полигон"
                хорош как!… под укол! 

Виктор Печерских
_______________________________________
*Ко;декс зако;нов о труде


Рецензии
Виктор, понравилось произведение,
Даже улыбнулась, прекрасная рифма и сюжет!!!
С первым днём лета!!!
Радости и море солнечного света!!!

Людмила Делий   01.06.2023 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо.
С улыбкой и любовью к Вам и ко всем женщинам.

Виктор Печерских   01.06.2023 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.