Сожгла мосты

Я не грущу,
Нет больше грусти!
Я отпустила всё, давно...
И чувств тех нет,
И нет той страсти!
Ты знаешь,
Мне уж всё равно...


Я позабыла,
Свет в ненастье!
Я позабыла,
Всё Твоё лицо...
Мне всё равно: "с кем Ты? где Ты?"
Забудь Меня Ты,
Сожгла давно мосты...

Эви Арст.,
11:11, 30 05 2023
#стихи_eviarst


Рецензии