Стихотворение. Сладкие мотивы

Сладкие мотивы молодости нашей,
Живем мы с позитивом,
И нет чудес прекрасней,
Чем дивная природа, родной, любимый край,
И к чаю подают нам сладчайший каравай!

И в деревенской баньке пара через край,
И снова будет к чаю сладчайший каравай!
Добавим мы конфеток, немного коньяка,
Закусим смело салом, есть также колбаса...!


Рецензии