Наследие

Раскрасит небо в алый цвет,
Красавица-Заря,
На свете лучше места нет,
Чем Родина моя!

Тропинки средь берёзок белых,
Фиалок аромат...
За это всё,в бою был смелым,
Мой дед...Теперь и брат.

Река,что лентой темной вьётся
Вплетаясь в горизонт...
И Солнышко на дне колодца,
На пляже,гриба зонт.

Детишек громкая орава,
Кладбищенский покой...
Моя Великая Держава!
Мой Дом!Мой край Родной!

Своим мне внукам передать,
В наследие дано,
Что Родина- Святая Мать!
Так быть всегда должно!


Рецензии