Обнять тебя...

Я ЦЕЛЫЙ ГОД ТЕБЯ НЕ ОБНИМАЛА..
КАК ДАЛЕКО ТЫ ОТ МЕНЯ..
КОГДА УЕХАЛА..ТЫ ЗНАЛА..
ЧТО БУДЕТ ЛУЧШЕ ДЛЯ ТЕБЯ..
ПОЙМИ Я РАДА! ОЧЕНЬ РАДА!
КОГДА ТЫ СЧАСТЛИВА ТЕПЕРЬ!
НО ИНОГДА МНЕ ОЧЕНЬ НАДО..
ОБНЯТЬ ТЕБЯ!!! ТЫ МНЕ ПОВЕРЬ..
ПУСКАЙ УНОСЯТСЯ ПЕЧАЛИ..
ПРОЙДЁТ ЕЩЁ НЕ МАЛО ЛЕТ..
ВСЁ ТО, О ЧЁМ С ТОБОЙ МЕЧТАЛИ...
ОДНАЖДЫ СБУДЕТСЯ...ИЛЬ НЕТ...
НУ ПОТОМУ,ЧТО ТАК УСТРОЕН..
НАШ МИР..В КОТОРОМ МЫ ЖИВЁМ...
СЕГОДНЯ ЕСТЬ..А ЗАВТРА НЕТУ..
НО ВСЁ ЖЕ...МЫ С ТОБОЙ ВДВОЁМ!!!!!

   25 МАЯ 2023 Г.


Рецензии