Частушка 3

Был  Лужков, теперь Собянин,
Под себя всё время тянет,
Плитку новую кладёт
В том же месте каждый год.

Вот теперь пошли бордюры,
Все зовут его "Бордюрыч",
Денег куры не клюют,
Создаёт в Москве уют.


Рецензии