Я пытаюсь тебя забыть

Я пытаюсь тебя позабыть,
С переменным успехом справляюсь,
Мне б тебя никогда не знать,
Даже имя твое не видеть.

Я когда-то просила Вселенную,
Научить меня страстно любить,
Что ж, спасибо жестокий мир,
За главную в жизни лекцию.

Мне теперь сердце мое не нужно,
Забери его, пожалуйста, всё.
Выкинь где-нибудь, пусть валяется.
У меня оно все равно не живет.

Я б хотела получить амнезию,
Чтоб стерлись все воспоминания до мелочи.
Я на свой день рождения загадаю желание:
Никогда никого не любить.

В этот раз, Вселенная, справишься
Без подвохов, и долгих уроков?
Пусть расставятся точки над i,
И покинет меня надежда ущербная.


Рецензии