Живу Мечтою

Мне реальность чужда и нелепа
Я в ней напрочь, совсем задыхаюсь…
Вновь смотрюсь в ярко синее небо
И мечтою своей упиваюсь!

Я до дрожи страшусь серых будней
Одинаковость сердце тревожит…
Может время сотрет и забудет,
Но с мечтой разлучить нас не сможет!

По тропинкам, травой и цветами
Прорастают причудливо грезы
И влекут за собой облаками
Цвета нежно малиновой розы…

Замки шпилями небо пронзают
Чудеса поджидают прохожих
Честь и Верность в сердцах обитают
И Любовь – защитит и поможет!

Там всегда все волшебно и славно
Свое счастье там каждый находит!
Там живут и мечтают о главном
И все трудности смело проходят!

Может сон, может сказка, надежда
Вновь зовет предвкушая волненье
Ведь в душе, я такая, как прежде -
Вновь бегу по следам вдохновенья!


Рецензии