Мечтательное

Ее губы немного горчили,
Было ясно что что-то не так.
О пустом мы с ней час говорили,
В этом был мной непонятный знак.

Ее губы немного горчили,
Пахли пряной, душистой травой,
О пустом мы с ней час говорили,
Разговор получился такой.

Ее губы немного горчили,
Смог ли я эту тайну понять?
Ее руки мечтательно плыли,
Будто что-то хотели сказать.


Рецензии