Ты меня сейчас не тревожь

Ты меня сейчас не тревожь…
Горьки речи твои, не медовые.
Не примята спелая рожь.
 В ней тропинки не наши, а новые.

Одинокий дождь не стучи…
Мне забыть бы свиданье прощальное.
Только сердце плачет, кричит –
Не отдам я кольцо обручальное.


Рецензии