Эх, головушка квадратная

Эх, головушка квадратная,
тара в общем невозвратная.
Я тобой ещё попользуюсь,
по земле пока поползаю.
Ты дана мне была круглая,
что ж с углами стала мутная?
Выпрямляю, да не прямишься,
неужели так останешься
мне подставкой под горячее,
табуреткой раскоряченной?
Накачу сейчас по маленькой
и до дому, и до спаленки.
Будешь ясная, как день деньской,
Снова нам  дружить опять с тобой!

30.05.2023г.

P.S. Автор трезв, как стёклышко
чист уже многие десятилетия, чего и всем желает.


Рецензии
Хорошее стихотворение, но чувствуется, что не автобиографичное!

Евгений Иванов 34   30.05.2023 11:52     Заявить о нарушении
Ну почему же, опыт не пропьёшь😅😅😅

Владимир Филимонов 3   30.05.2023 12:05   Заявить о нарушении