Затлеет глазом хищника рассвет

Затлеет глазом хищника рассвет,
Выискивая жертву в темноте.
Нас нет с тобою. Здесь нас больше нет.
Затерянные в буден суете,
Мы – тени, иероглифы, туман,
Мы – фантики от съеденных конфет,
Родник иссякший, сорванный стоп-кран
И грохот тыкв просроченных карет.
Мы – эхо, что блуждает в темноте,
Иллюзии, что второпях ушли,
Звезды лучи, погасшей в высоте
Давным-давно в парсеках от Земли…


Рецензии