В царстве Морфея

А ландыш в царстве таинства - загадки
Далёк от мира и земных страстей,
Витает в снах волшебных без оглядки
Вне суеты никчемной и людей.


В объятьях крепких шалуна Морфея
Он видит радужные сны - мечты.
И в неге томной чудные виденья
Ему приносят блаженство тишины.

28.05.2023г.


Рецензии