Губербродик, - про законы Голды Меир

Губербродик, - про законы Голды Меир.

=^+^=

...
Самое интересное, что первый вопрос на
заседании по этому вопросу был таковым:
«Есть ли возможность отказать»? ...

«В Сде Бокер на могиле Бен Гуриона»

Виктория Левина 2

+)

Вот сколь ни строй всё те же гетто,
А к своему извечному вернутся, там
Будет так же как и раньше, как было
В штетлах и в кибуцах, а в них вот,
Все, - как президенты, их очень много,
Миллионы, и каждый прочих всех умнее,
А ведь иначе не умеем, так и задумано
Всё было, так и прописано в законах,
Но здесь не следует бояться, ведь не
Сбегут и не сольются, как это б можно
Ожидать, но есть вопрос, и он извечен:)
"А есть, - возможность отказать ?" ...+)

Элнаэль Котин11   30.05.2023 11:00   •


Рецензии
Отказать помиловать..м.би😆

Людмила Афанасьева 4   30.05.2023 16:36     Заявить о нарушении
Возможность есть, - но отказать никак...)

=^+^=

Возможность есть, -
Но отказать никак.

Казнить помиловать
А дальше как придётся.

Но надо помнить то, -
Что счастье, - есть.

Иначе есть уж больше, -
Не придётся...+)

Эдсгер Кнут   30.05.2023 16:43   Заявить о нарушении