Помилуй

Без слез не получится каяться.
Душа от тоски разрывается
И вроде всё было грешно,
Но сердце диктует своё.

Не по чину творю беззаконие.
Долетев до небес...камнем в ад.
Эту связь назовут незаконною,
Кто сказал, тот возможно, не прав.


От любви не желаю избавиться,
Постоянно молюсь об одном...
Дай мне Господи, силы покаяться
И устрой, чтоб мы были вдвоем.

30.05.2023 год


Рецензии