Горькая рябина

Кружатся в танце поля.
Ветер колышет рожь,
Стынет на пашне земля,
Встретим осеннюю дрожь.


Трепет в сердцах – не таясь,
Нас не тревожит дождь.
Греет порочная связь –
Горькой рябины гроздь.


Рецензии