Немного запутаны мысли

Немного запутаны мысли,
Слышу чужие шаги.
Кто-то искал себе принца,
А я в любви лучшие дни.

Немного забылась, усталость,
Мечтаю, смотрю в окно.
Я многого может не знаю,
Сегодня уютно, светло.

Ах, да… мысли послушать,
О чём говорит мне душа?
О том, что жизнь не игрушка,
И как ждёт меня мечта.

Мечта… да была, улетела,
Кого-то искать в дальний путь.
Я слышала пели свирели,
Я видела взгляд, что люблю.

Шепну, что люблю и скучаю,
И обниму с теплом,
А всё остальное не важно,
Нам ведь вдвоём хорошо.
2-05-2023


Рецензии