Принимая ванну

Набрал ванну, добавил туда пены,
Процесс не быстрый, процесс постепенный.
Снял одежду, сложил аккуратной стопкой,
Выключил мысли, заткнул их пробкой.

Лёг в ванну. Вздохнул поглубже.
Посмотрел, как пена с водою дружит!
Намылил тело душистым мылом,
Нырнул под воду, стал водным миром.

Всё хорошо. Всё прекрасно.
Он вынырнул, смывая остатки пен,
Но не заметил намыленным глазом,
Задел рукою включённый фен...

Эпилог.

А кран всё капал и капал,
Всю душу свою изливал.

Как будто тихонько плакал...
Такой вот печальный ФЕНал.


Рецензии