Воля

Воля-воля моя подзабытая –
Молодые берёзы, дубы
И рассветы с глазами открытыми,
И примяты кипрея чубы.


Да и доля-судьба,  кроха малая,
В разнотравии тлеет зоря.
На закате листва  не усталая
Все шепталась со мной говоря…


Рецензии