Место!..

У Всех есть Место на Планете,
Всё это - кажется Твоё!
Мы в этом Месте - словно Дети,
Хотя - уж взрослые давно!..

Совсем не важно - где то Место,
Ты - понимаешь это Сам!
Словно - знакомо и известно,
С Рожденья - это Место Нам!

Будто - Мы раньше там бывали,
Хотя - всё видим первый раз?!.
Об этом Месте - Мы мечтали,
Туда - всё время тянет Нас!..

Места - все могут различаться,
Город , Деревня и Село!..
Там - лишь хотим Мы Улыбаться
И на Душе - так Хорошо!

Не объяснить - всех Чувств словами,
Кто это знает - Тот поймёт!..
Словно бы там - за облаками,
Солнышко ясное встаёт!

Когда - отыщешь это Место,
Там - будешь Счастлив Ты всегда!
Словно - бежишь Ты снова в Детство,
Сквозь память - в прошлые года!..


Рецензии