Царапины обид на сердце...

Царапины обид на сердце
Стирает ластиком судьба.
Твой путь дальнейший предначертан...
Там разветвляется тропа.

И не дрожит души мембрана
От яда резко - вздорно слов.
И ты стремишься неустанно
В ту сказку, где живёт любовь.

Неповторимость очертаний
Его любви ещё жива.
И снова ты в плену желаний,
Где глаз бездонных синева.

Ты черпаешь пригоршней чувства
И радость из прошедших встреч.
Стихию и каприз безумства
Под яркое мерцанье свеч.

И эксклюзив воспоминаний
Накатывает, как волна,
Где счастья вкус его признаний
И радости полутона.

Ныряешь в омут безрассудства,
В трёх измерениях паришь,
Где звуки нежной флейты льются,
А ты в костре любви горишь.


Рецензии