Забытый урок

Один безумец продал пальто, купил на вырученные деньги топливные брикеты и поджог здание парламента. Чем это закончилось, известно. Нынешние безумцы поджигают весь мир с разных углов. Что такое они продали... что рассчитывают получить взамен... кто ворвется на их плечах в наш дом и установит новый порядок? Не знаю ответа...


Рецензии