А небо окрасилось розовой дымкой

А небо окрасилось розовой дымкой,
То солнце уходит тихонько в закат,
Вечернего вида какой-то открыткой
Всё выглядит это, на мой беглый взгляд.
Сейчас посереют берёзы и ели,
Сколь многое здесь потеряет свой цвет!
Первая ночка, в начале недели
И вторником встретит нас завтра рассвет.
Кому-то легки, а кому будут трУдны
Но серость свою непременно внесут,
Рабочей недели обычные будни,
Коль бег в колесе - постоянный маршрут.


Рецензии