Ты мне выбора не оставил

Елена Фурманова-Юкиш

Ты мне выбора не оставил.
Мне пришлось от тебя уйти.
Я любила, а ты лукавил,
Ты играл со мной, как не крути.
Если б я, наивная, знала,
Что ты просто мстишь за любовь,
К той, другой, что тебя предовала.
К той, кто, яд тебе впрыснула в кровь.
Твои чувства она растоптала,
Став женщиной роковой.
Жаль, что этого я не знала
И бросалась в любовь с головой.
А сегодня рвануть бы рубаху,
Да в сердцах удариться оземь.
Что себя притащила на плаху,
Вчера, часов этак в восемь.
Ты признался с довольной  ухмылкой,
Я была лишь очередная.
И считал ты меня подстилкой,
Я же слушала слёзы глотая.
Я сама во всём виновата,
В тебе худшее не замечала.
И среди твоей лжи и разврата
За двоих не горела - пылала.
Ты мне выбора не оставил,
Я сама притащилась на плаху.
Где любовь мою ты обезглавил,
Так бесжалостно и сразмаху.

29.05.2023г.


Рецензии