Тонечке в День рождения

Тоня - по-гречески
значит "цветок" ;
Зимний, февральский,
В нём нежность и мощь
Сплелись воедино,
Ведь чтобы родиться
Зимой, сквозь снега -
нужна сильная личность.
Отличная мамочка,
дочь и жена,
Как повезло
твоим близким и нам !
Мы ценим тебя
за отзывчивость,
В любую погоду
улыбчивость..
И знаем,
что духом
ты очень сильна,
Коня остановишь
И даже.. слона ..
Цвети, наш цветочек,
И благоухай ,
и жизнь нашу, Тонечка,
ты украшай .
Поздравить хотим тебя
с Днём проЯвленья,
Живи, наслаждайся,
Ты - чудо творенья!

Февраль 2023 года


Рецензии