Эпитафия Пародисту Александру Иванову

Когда бы знал он как с эстрады
Опасно ближнего судить,
Придумщик липовой награды
Ему не смог бы навредить.*

Прим.*Не вынес розыгрыша с присуждением ему высокой награды.


Рецензии