Весенней лунною тропой

С утра сегодня ветер дует,
Сирень качая  под окном
И если даже дождик будет,
Жара ли холод , мы идем.
Мы как всегда,в спортивной форме,
Встречает Барсик на крыльце.
Три километра наша норма,
С улыбкой милой на лице.
Без выходных, без проволочек,
Зарядка каждый день, ходьба.
Хотя порою между прочим,
Внутри меня идет борьба.
Мой голос внутренний мне шепчет,
Давай сегодня отдохнем.
Поспим,расслабимся,за чем все,
День без зарядки проживем.
И если есть в тебе характер,
Он должен проявиться тут.
Он спутник жизни нашей, к стати,
В основе сей упорный труд.
В желанье тверд,мое стремленье,
Лень победить любой ценой.
Шагаем мы под птичье пенье,
Весенней лунною тропой.


Рецензии
Интересная мысли и само написание.

Сергей Калуцкий   30.05.2023 10:54     Заявить о нарушении