Уходит май

Уходит май, а с ним весна,
Душистый аромат сирени.
И нежных яблонь красота,
И вкус весенней карамели.


Уходит яркий травень - май,
Благоухающий цветами.
И станет править летний рай
Окутав сладкими мечтами!

28.05.2023г.


Рецензии