Пьяный заяц

Заяц по лесу носился,
Ба! Бутылка на пеньке!
Врезал рюмку и свалился!
Тут лисица налегке!

-О! Бесплатная закуска!
Хрясь рюмашку! Вырубон!
Серый волк зашёл за кустик,
- Баба! Закусь! Выпивон!

Вдарил рюмку! Всё поплыло...
Рухнул наземь, как бревно!
Мишка мимо шёл уныло,
Проигравшись в казино.

- О! Закуска! Баба-диво!
Выпивка и волк бухой!
Морду бить? Несправедливо!
Вмазал водки! Мыслей сбой!

Подкосились сразу лапы,
Шлёпнулся в траву Потап!
Отскочила даже жаба!
На весь лес медведя храп!

В небе звёздочка погасла,
Тут очухался косой!
Штабеля! Картина маслом!
Мишкин храп и волк бухой!

А на мордах у обоих
Лисий рыжий, длинный хвост!
Никого нет посторонних,
Лишь косился с ветки дрозд.

- Чёрт возьми! Я - терминатор?!
Заяц с визгом подскочил!
- Или храбрый гладиатор?!
Во, по пьяни учудил!

30.05.2023 г.


Рецензии
Мне очень понравилась ваша лесная шутка!

Спасибо большое Мила за смешинку!

С теплом души Татьяна!

Татьяна Грибкова   13.12.2023 18:22     Заявить о нарушении
Смейтесь на здоровье. Для этого и написала.

Спасибочки, что зашли.

С теплом души...

Мила Царёва   13.12.2023 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.