Судьба

Убегал от любви,земной красоты
Прятался в кустах и своих мечтах
И тушил очаг возбуждающих чар
Вроде помогло,только не везло
И ее глаза,губы и слеза
Я забыть не мог,почему? Итог:
И в плену грез,счастья и роз
Одинок., повис,ножками вниз
Прыгал из балкона,двухэтажного дома
Реку переплыл и с обрыва вниз
Прятал глаза,падала слеза
Так и старый стал,где-то опоздал
И ключи от счастья потерял


Рецензии