Цвести пришла пора

Цветёт весной черемуха,
Цветёт весной сирень
И каждого без промаха
Дурманит каждый день.

Желтеют одуванчики,
Купальницы в траве
И бодрые тюльпанчики
На клумбе во дворе.

Все яблони стараются,
Безудержно цветут,
И вишни распускаются,
В цветах и там и тут.

Глаза природа балует,
В восторге детвора.
И красотою радует,
Цвести пришла пора.

Май 2023


Рецензии