Одинокость

Когда кого-то рядом нет
И одинокость сердце вялит.
И скорбь сознание печалит-
Минорный заводя квартет.
Когда кого то рядом нет,
Тоска поёт элегию грусти.
И долго сердце не отпустит
Меланхолический сюжет.
Душа брюзжит на ночь и свет,
Но утешителей не видно.
Как все же больно и обидно
Когда кого то рядом нет.
Но надо, надо чтобы было.
С кем разделить хандры Брикет.
Кому поплакаться в жилет,
Чтоб боль под ложечкой остыла.


29. 05. 2023


Рецензии