Не спится, шепчутся стихи

Не спится, шепчутся стихи,
Стихи, которые созрели
Безмолвья вымолить грехи,
Распеться говором свирели.
Не трудолюбится рука,
А Слово льётся на свободе,
И долгожданная строка
Внимает Богу и природе.

19-29 цветня 2023 г.

Представлены полона Михаила Нестерова.


Рецензии