Я не стану с тобой горевать вер2

Я не стану с тобой горевать
Ветер тихо ласкает листву
Этой осенью скоро умру
И увижу свой вечный покой
Этот сон красота бытия
Без обид и сомнений мирских
Пустота это то же любовь..
Может быть это рай для двоих..


Рецензии