Береги Ванюша нервы

Береги Ванюша нервы,
Чтобы век здоровым жить!
И сбывались, чтоб надежды
И чтоб мог добро творить.

Чтобы шёл по жизни смело
И уверенно во всём
И учился, чтоб умело
И работал «будь с добром!»

Пусть в пути тебе помогут
Зодиак и Ангел твой,
Кто на Свете всех дороже
Кроме матери родной.

Пусть отец родной подскажет
Как избрать свой верный путь,
Чтоб ты жил красиво даже
И не мог с пути свернуть.


Рецензии
я присоединяюсь
ко всем вашим словам
и искренне желаю
счастья всем вам

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   30.05.2023 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.