выключи

судьба навалилась как туша кита
бессмысленно кадры рябят
мой друг без тебя тут одна пустота
одна пустота без тебя
в зрительном зале кромешно темно
тьму не рассеять лучу
пожалуйста выключи это кино
я больше смотреть не хочу


Рецензии