С днём рождения

Почему сегодня радость,
солнце лучиком играет?
Потому что день рожденья-
Днём варенья называют!
Потому, что открываем
в жизни новую страницу.
Достижением успеха
я решила поделиться.

От души тебе желаю
не грустить, а веселиться,
а твой возраст не мешает
снова взять да и влюбиться:
в мужа, в жизнь, в себя, конечно,
или в новую работу,
по душе найти занятье
или новую заботу.

Каждый раз в свой день рожденья
ты загадывай желанье.
Всё исполнится конечно,
время есть для ожидания.
И всё сбудется, срастётся,
даже в серенькие дни,
если что не удаётся
календарь  переверни.

И пусть все, что есть
на свете,
то что радует тебя,
как планеты вокруг солнца
крутится лишь для тебя.


Рецензии