Роскошь испытаний

Ночной коктейль оттенков, запахов и звуков,
Природа порционно раздает всему живому,
Вот скоро звезды выпадут с облачных люков,
Земля в дремоте благостной вдохнет истому…
Деревья облачатся в тени фигур волшебных,
Луна часами смотрит на себя в зеркальной луже,
И ореолы фонарей блистают в желтых гребнях,
Картину дополняет человек, кто никому не нужен!!!
Бредет он тихо вдоль уснувшей автострады,
Разметку подошвой рисуя из разочарований,
В лицо безжалостно врезаются ветра каскады,
А он благодарит Судьбу за роскошь испытаний!


Рецензии