ненависть до боли

Ненависть до боли
Крошка эмали на зубах
Крепко застряли грубые слова на устах
Капельки крови застыли на губах
Ненавижу и грубо, тяжело дышу
Кому-то другому судьбу отдаю
Я злюсь и психую
Игнорирую, не сплю
Каждый раз обещаю тебе и себе
И снова убью
Лгу, забавляюсь с судьбой
Сколько можно мне в ненависть
Играть и пытаться-казаться
Казаться быть совсем иной
Каждое утро играть
в зеркале с другой судьбой
Другой человек ненавистный мне
Остался здесь в лицемерии
Паршивый лжец
Погубит в зеркале оскал
Оставит след огненный
глубокий прожжённый стан
остался весь в крови
Ты больше не реви,
нервы кухонным ножом не пели
Твои слёзы это не отрава
Это всего лишь маленькая, нежная
Слава, осталась в радужной душе
Твоей судьбоносной  стране


Рецензии