Я не была любимицей судьбы

Елена Фурманова-Юкиш

Я не была любимицей судьбы.
Шла жизненной тропой, сбивая ноги.
И стыли на устах слова мольбы,
От боли, что меня не слышат боги.
И осознав ошибок глубину,
Запутавшись в обмана паутине.
Понимала,что иду ко дну,
Но в лапы, темной, не сдалась пучине.
Не закрывала душу на засов.
Черпала силы, прислонясь к берёзе.
Прощала всех, безжалостных врагов,
С них спросит жизнь на леденом утёсе.
И просыпаясь на утренней заре,
Я Бога от души благодарила,
Что подарил ещё день на земле,
Чтоб я писала, пела и любила.
Я не была любимицей судьбы,
И Богом не целованная в темя.
Но день за днём, шла не сходя с тропы,
Неся достойно жизненное бремя.
29.04.2023


Рецензии