Тиндер, прощай

Ставлю лайки наугад -
Хочу познакомиться.
Любой красотке буду рад,
Особенно тем, кто запомнится!)

У меня две дочки. Я в разводе.
Вполне обеспеченный.
Неглупый, нестрашный вроде,
Открытый, незасекреченный;
Галантен в общении и осторожен.
Люблю зарабатывать - тратить тоже…
Ищу предприимчивую, на меня похожую,
С хорошей фигурой, причёской и кожей.

Наркотики, дым и спиртные напитки,
Актрисы, служанки, мошенницы -
Пожалуйста, мимо меня проходите -
Мы с вами навряд ли поженимся.



30.05.2023 г в 9:45


Рецензии