Поступайте правильно

Жизнь не удалась !? - скорее всего - у вас комплексные проблемы - финансы ушли - тело сдалось - не помогли даже средства гигиены .

Не помогли мантры - молитвы вечером - вы взялись за стакан - по старой доброй русской традиции - делать больше нечего .

Надо " отпить " горе - ваше Поражение - не берите никого на этот Путь - особенно в этот список входят -   женщины .

Водку надо пить в одиночестве - только не с друзьями - потому что толку от них никакого - Всё решите сами .

Сами закончите бухать - КОГДА ПРИДЁТ ВРЕМЯ - Встанете - возьмётесь за свою Жизнь опять - не несите только Бремя .

Не нужно себя корить - других не надо упрекать - Вам пришло просто ВРЕМЯ - пить - придет время и подыхать .

Если Вы поймёте - что от Вас ничего не зависит - вы станете просто НАБЛЮДАТЕЛЕМ в этом мире - обернитесь вокруг себя - ОСМОТРИТЕСЬ .

Вот люди зарабатывают миллионы - оказывается они строят  Бизнес - Планы далёкие - охват широкий - посмотрите на это под другим углом - взгляните на это - через призму .

Сколько людей пострадает у Вас под ногами - сколько погибнет - сколько сопьется - из нескольких миллиардов людей - Счастье только малому числу улыбнется .

Да и разве может быть оно счастьем - если на Вас груз ВИНЫ - погибшие люди - нерожденные дети - под вопросом - БУДУЩЕЕ - Великой страны .

А может стоит задуматься - что всё МАТЕРИАЛЬНОЕ - лишь мишура - остановитесь вдумайтесь - ведь так будет у Вас не всегда .

Рано или поздно " упадет " бизнес - жена уйдет к более удачливому - Вам останется только " стакан" - и разговоры о том - как всё было замечательно .

Остановитесь на мгновение - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА В ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ - не нужно устраивать прения - перед вами не профессор и не студент .

Перед Вами - Жизнь ваша - сделайте сознательный шаг - ПОСТУПАЙТЕ ПРАВИЛЬНО - чтобы не оглядываться потом НАЗАД .


Рецензии