Фарфоровое сердце

В лесу, где солнце не может пробиться,
Где звери свободно гуляют по ночам,
Луна весело в ручьях искрится
И где есть место чудесам,
Там, где летний ветер листьями шуршит,
А птицы для божеств песенки поют,
Под старой елью сокровище лежит,
Но по картам туда не проложен маршрут.
Самодельный сундук укрыт глубоко
И заперт на множество замков,
Его мощное скрывает колдовство:
Захват души в тысячу оков.
Поэтому никто и никогда не узнает:
В том самодельном резном сундуке
Своё хрупкое сердце демон скрывает,
Ведь фарфор способен разбиться и в руке.


Рецензии