Первая любовь

      
Да, ладно, ну, что ты, не стоит,
Былое уже не  вернуть.
Мы счастливы были с тобою,
Но выбрали  каждый свой путь.

Друзья и семья, и  работа
Все есть у тебя и меня.
Успехи, печали, заботы,
Чужая своя колея.

Что было? Романтика, юность
И светлая наша любовь!
Я снова назад оглянулась.
Как счастливы были с тобой!

И как друг на друга глядели,
Потом отводили глаза.
Смущались, внезапно краснели.
Как ты о любви мне сказал!

И было всего нам 17!
И жизнь вся была впереди!
От счастья могли мы смеяться.
Но вместе мы быть не смогли.

Какое прекрасное лето!
И пели для нас соловьи.
 Твоею улыбкой согрета,
Писала стихи о любви!

И письма друг другу писали.
Но поздно смогли мы понять,
Любви не страшны расстояния.
А нужно лишь верить и ждать.

И вот подвожу я итоги.
Спасибо за нашу любовь.
На сердце внезапно тревога,
Как будто жду встречи с тобой!
Надежда Чепурная 30.05.23


Рецензии