Жасминовый вечер

Вечер жасминовым облаком плыл,
Благоуханье, улыбки дарил.
В лунном сиянье прекрасен был сад.
Как же чудесно с судьбою жить в лад,
И прогуляться с любимым в саду,
И отыскать свою счастья звезду.
Двое бродили – пленил аромат,
Ветер накинул жасминовый плат.
Радость звенела, и пела любовь,
В плен захватила хрустальная новь.
Нежно светила влюблённым луна:
Тайн, красоты и надежды полна.
Пела природа, шептались кусты,
Нежно белели жасмина цветы.
Дивной, волшебной была эта ночь,
И все сомненья исчезли вмиг прочь.
Двое в саду – и запели сердца –
Страсть, поцелуи, блестела роса…
Утро искрилось, чудесен рассвет,
Ветки жасмина пронизывал свет.
Птицы запели – проснулась земля.
Счастье казалось вкусней миндаля!

Любава Белькова


Рецензии
Чарующий Жасмин-

Всегда пленяет,

Ароматом опьяняет.

Очень понравилось

Динара Риччи   03.06.2023 12:42     Заявить о нарушении
Динара,спасибо большое. С теплом Любава.

Любава Белькова   03.06.2023 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.