Банки с Деньгами

"Ну что, померимся силой между собой?
Посмотрим, чья банка круче другой?
Чьи деньги имеют вес на весах?
Поток финансовый мощнее в чьих деньгах?"..

А я подумала, что не мЕриться, а мИриться надо между собой,
Три банки соединить с деньгами в банке одной,
Затем перемешать их и не разделять,
И так все деньги между собою уравнять...

26.05.23.СветЛана.


Рецензии