Письмо с передовой

www.detkiss.com
Сын ты мой любимый.
Мальчик мой родной.
«Я неистребимый» -
здесь мой позывной.

Будь в дому мужчиной,
маму береги.
Гладь её морщины,
делом помоги.

Не скупись на ласку,
помни про добро.
Расскажи ей сказку,
выучив урок.

Я вернусь с победой,
будь уверен, сын.
Помнишь, наши деды
вышли на Берлин.

С тем и убываю,
раздурился враг.
К бою призывает
наш российский флаг.
www.skripkin.ru


Рецензии
Коротко и ясно!
Пусть усвоит сын,
папу не напрасно
новый ждёт "Берлин".

Царёв Виктор   30.05.2023 16:41     Заявить о нарушении